13:11 

Неожиданная козявка

-ERIKA-
Вот честно, не собиралась такую кроху у себя селить, думала не меньше литллфи жителей покупать.
И тут я случайно наткнулась на это чудо масенькое от Лутсов на вторичке. Пока я размышляла есть ли у меня на него сумма, его купили. Но в душу мне запали эти ладошки, эти пяточки, улыбочка эта, а попа......
И окончательно к покупке меня подтолкнула Ева butterfly-fairy, она же это чудо и заказала мне. За что ей особое спасибо. Можно сказать крестная мама моей Иви . Может без нее я б так и не собралась к Лутсам.
Вобщем теперь у меня есть Иви, Ивейн. Босой-голый-лысый ребенок, которому нужно еще лицо нарисовать. Но такое позитивное дите!

Дитеныш у меня больше месяца уже, уже привыкла к такому размеру, а сразу он меня реально пугал после МСД

@темы: Лутс, Иви

URL
Комментарии
2013-11-19 в 21:35 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
Какая миленькая малышечка! Мало симпатичных улыбашек, а эта - самое то! Она в тане, да?
Любопытно посмотреть какой ее сделает мейк.

2013-11-20 в 14:33 

-ERIKA-
Master JuliaS, в брауне. Тан потемнее у лутсов, не решилась его брать, хотелось только загорелого малыша, а не мулатика :) Хотя тан красивый у них, прям карамель, ням, рядом с ним Браун серовато выглядит даже.
А как мне любопытно что у меня получится с мейком! Хочу сама попробовать. Фирменный мне не сильно понравился, ярковатые эти стрелки для такой крохи. Но посмотрим что еще я ей наваяю. Я то сама художник, но одно дело лист бумаги, другое мордашка такая масенькая.

URL
2013-11-20 в 14:59 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
-ERIKA-, а я помню, что художник и подозревала, что это будет фирменный мейк от хозяйки)) Тем более мне интересно)) Фотки очень красивые - прямо ВСЕ))
Мне очень нравится этот персонаж у Лутсов. о своем
А почему тут нет работ "на листе бумаги"? Крайне любопытно :shuffle2:

2013-11-20 в 19:34 

-ERIKA-
Master JuliaS, а Мара это кто у Вас, не помню, сорри?
Фотки мне иногда помогает делать муж, да и фотоаппарат у нас хороший. Правда я и им могу погано снять :)
А на бумаге я мало рисую сейчас. Раньше я мультипликатором работала, сейчас я флорист, цветочное творчество меня удовлетворяет, поэтому и не рисую почти. Да и претензий к себе у меня так много, что я не сильно свои рисунки афиширую.

URL
2013-11-21 в 00:17 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
-ERIKA-, Может на ты уже?))
оффтоп спрятала
Жаль, что рисование сейчас на заднем плане - человек, которому дано видеть может помогать видеть другим. А что на счет мебели - собиралась, вроде, сама пробовать?

2013-11-21 в 11:38 

-ERIKA-
Master JuliaS, на ты да, согласна :friend:

офф
Мебель я буду только как художник, эскиз, а потом роспись, декупажик, все такое. Резать не я буду. Это у меня намечается совместный проект с одной знакомой. Все не соберемся никак. Но то планируется всеже для Теддиков мелочь, а там будет видно, может и мои девчонки что-то получат.
Рисование у меня заменилось шитьем всяких там мишек-зайчиков и прочей мелочи. А еще я попробовала делать обувку для кукол и мне так понравилось работать с кожей (раньше не пробовала даже), теперь пытаюсь развивать эту сторону рукоделия.

URL
2013-11-21 в 15:14 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
-ERIKA-, Да, я знаю, что Иви по задумке производителя - мальчик. Но производители -они вообще часто ошибаются :-D
А обувь - это очень интересная тема! Ты хоть обувь-то покажи, а то рисунки прячешь :shy: Обувь - это очень важная и нужная штука. Я сама пыталась, но не понравился результат. С колодкой мне просто - дерево :-D любую можно сделать - хочу с каблуком - хочу плосколапку (куклам-то в ней не ходить - резина не нужна, да и... каблучная колодка - не модельная - всегда жесткая). А вот именно с верхом... то ли мне кожа толстоватая все попадается... то ли это у меня куклы слишком мелкие))) То л руки из... не оттуда :lol:

2013-11-21 в 15:32 

-ERIKA-
Master JuliaS, пока не много сдаланного, но покажу. Нужно бы сфоткать. Вот на Иви почти сделала ботиночки, так при натягивании на колодку, оказалось что с выкройкой я намудрила что-то и верх скосило на ней. Нужно переделывать, а ведь вся верхняя часть была уже сшита, дырочки наделаны.....вобщем натянуть и подошву приделать оставалось, теперь все с начала

URL
2013-11-21 в 15:50 

Master JuliaS
Каждой попе по трону
-ERIKA-, ужас... ненавижу, когда что-то не получается и приходится переделывать. Ничего не поделаешь - всем приходится, так что откладываю работу на сутки (как минимум), успокаиваюсь и снова за дело)) А снимай по ходу непременно - очень интересен процесс.

2013-11-21 в 17:26 

-ERIKA-
Master JuliaS, а оно ж еще такое масенькое, блин.

URL
   

калейдоскоп фантазий

главная